11-3917-1616
11-3917-1616
Como ya te lo contamos, el Kamado tiene una gran versatilidad. Te permite ahumar, hornear, asar, grillar, cocinar al espiedo o puede funcionar como una cocina común.
Pero, al margen de todas estas bondades se le suma una más… es tan económico que con una carga inicial de solo 3 kg de carbón o leña, te permite cocinar por más de 18 horas abriendo la entrada de aire incrementando la temperatura.
¿Pero cuáles son los pasos para que al momento de iniciar el proceso de cocción todo sea más seguro?
Aquí te damos algunos consejos de cocción a altas temperaturas:
Pero CUIDADO… si vas a abrir la tapa mientras está a altas temperaturas, es esencial que lo hagas con extrema precaución y de a poco permitiendo el paso del aire lentamente para evitar explosiones o chispas que puedan dañar tu piel.
Además te aconsejamos que sigas SIEMPRE los pasos indicados en tu manual de uso en el apartado “Información sobre cocción de alimentos” y utilices guantes resistentes al calor cuando manipules cerámicos calientes o superficies de cocción.
Una vez que lo tenés encendido, ahora ya podés experimentar el arte de cocinar.
Pero para que todo salga perfecto, te damos algunos Tips que te ayudarán a mejorar la cocción de los alimentos.
Aquí van...
Para hacértelo más fácil, te dejamos esta guía de cocción.
Por favor no OLVIDES que este producto debe utilizarse en el EXTERIOR únicamente.
NO LO UTILICE EN INTERIORES SIN EXTRACTOR O AMBIENTES CERRADOS.
Si seguís estos consejitos, te garantizamos no solo una mayor seguridad cuando cocines en tu Kamado, sino que será tu aliado por muchos años.
Somos Grill West… te invitamos a experimentar el disfrute con tu familia y amigos.
Si tenés preguntas y/o te gustó este artículo, te leemos en los comentarios.
{"one"=>"Select 2 or 3 items to compare", "other"=>"{{ count }} of 3 items selected"}
5% de Descuento pagando con Transferencia Bancaria
5% de Descuento pagando con Transferencia Bancaria
Leave a comment